Ingredientes:
- Margarina Condesa Baterkrim 85 g
- Azúcar granulada 110 g
- Huevos 50 g
- Leche líquida 200 cc
- Polvos de hornear 9 g
- Harina 225 g
- Cacao amargo 20 g
- Chips de chocolate 60 g
- Nueces picadas 60g
- Esencia de vainilla a gusto
Nº de Porciones: 8 unidades (100 gr aprox).
Paso a paso:
- En un bowl o recipiente tamizar o cernir la harina, los polvos de hornear y el cacao, además juntarlos con el azúcar.
- Agregar la margarina fundida, los huevos semibatidos con la leche líquida y la esencia de vainilla.
- Mezclar hasta que se hayan incorporado todos los ingredientes, cuidar de no revolver en exceso para evitar desarrollo de gluten.
- Agregar los chips de chocolate y las nueces. Revolver suavemente.
- Vaciar la mezcla en moldes y pesar en cada uno de ellos 100 g de batido.
- Hornear a 200°C durante 20 minutos. Para verificar cocción se puede introducir un palito de brocheta, si este sale seco, el producto ya estará cocido.
- Retirar del horno y dejar enfriar.