Ingredientes:
Base
- Margarina Condesa Baterkrim 50 g
- Azúcar granulada 30 g
- Galletas de Vainilla 200 g
Relleno
- Queso Crema Calo 1800 g
- Azúcar flor 250 g
- Crema Pasteurizada Calo 200 g
- Harina 30 g
- Esencia de vainilla 5 g
- Huevos 200 g
Decoración
- Salsa de Frambuesa 100 g
- Fruta de la estación 60 a 100 g
Paso a paso:
- Para preparar la base del cheesecake, moler las galletas junto con el azúcar.
- Fundir la margarina y mezclarla con las galletas molidas, hasta que todos los ingredientes estén completamente integrados.
- En un molde de 24 cm de diámetro, disponer la mezcla anterior, se debe presionar para obtener una base firme y pareja. Reservar
- Para preparar la mezcla de cheesecake, se debe cremar el queso crema con el azúcar flor, la harina y la esencia de vainilla, hasta obtener una pomada suave y sin grumos.
- Incorporar la crema pasteurizada y continuar batiendo.
- Incorporar uno a uno los huevos y mezclar todos los ingredientes hasta completa integración, sin formación de grumos.
- Tomar el molde con la base de galletas y verter la totalidad de la mezcla. Dar pequeños golpecitos para eliminar las burbujas de aire.
- Hornear a 170°C por 70 minutos
- Para desmoldar el producto se recomienda refrigerar por 6 horas aproximadamente o dejar de un día para otro.
- Para decorar el producto en la superficie aplicar salsa de frambuesas y frutas de la estación.