Ingredientes:

Base

  • Margarina Condesa Baterkrim 50 g
  • Azúcar granulada 30 g
  • Galletas de Vainilla 200 g

Relleno

  • Queso Crema Calo 1800 g
  • Azúcar flor 250 g
  • Crema Pasteurizada Calo 200 g
  • Harina 30 g
  • Esencia de vainilla 5 g
  • Huevos 200 g

Decoración

  • Salsa de Frambuesa 100 g
  • Fruta de la estación 60 a 100 g

Paso a paso:

  1. Para preparar la base del cheesecake, moler las galletas junto con el azúcar.
  2. Fundir la margarina y mezclarla con las galletas molidas, hasta que todos los ingredientes estén completamente integrados.
  3. En un molde de 24 cm de diámetro, disponer la mezcla anterior, se debe presionar para obtener una base firme y pareja. Reservar
  4. Para preparar la mezcla de cheesecake, se debe cremar el queso crema con el azúcar flor, la harina y la esencia de vainilla, hasta obtener una pomada suave y sin grumos.
  5. Incorporar la crema pasteurizada y continuar batiendo.
  6. Incorporar uno a uno los huevos y mezclar todos los ingredientes hasta completa integración, sin formación de grumos.
  7. Tomar el molde con la base de galletas y verter la totalidad de la mezcla. Dar pequeños golpecitos para eliminar las burbujas de aire.
  8. Hornear a 170°C por 70 minutos
  9. Para desmoldar el producto se recomienda refrigerar por 6 horas aproximadamente o dejar de un día para otro.
  10. Para decorar el producto en la superficie aplicar salsa de frambuesas y frutas de la estación.

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UBICACIÓN

Av. El Parque 451
Parque Industrial
Concón • Chile

contacto@rapservice.cl

Queque
Panqueques

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  • Crema Pasteurizada Calo 200 g
  • Harina 30 g
  • Esencia de vainilla 5 g
  • Huevos 200 g

Decoración

  • Salsa de Frambuesa 100 g
  • Fruta de la estación 60 a 100 g

Paso a paso:

  1. Para preparar la base del cheesecake, moler las galletas junto con el azúcar.
  2. Fundir la margarina y mezclarla con las galletas molidas, hasta que todos los ingredientes estén completamente integrados.
  3. En un molde de 24 cm de diámetro, disponer la mezcla anterior, se debe presionar para obtener una base firme y pareja. Reservar
  4. Para preparar la mezcla de cheesecake, se debe cremar el queso crema con el azúcar flor, la harina y la esencia de vainilla, hasta obtener una pomada suave y sin grumos.
  5. Incorporar la crema pasteurizada y continuar batiendo.
  6. Incorporar uno a uno los huevos y mezclar todos los ingredientes hasta completa integración, sin formación de grumos.
  7. Tomar el molde con la base de galletas y verter la totalidad de la mezcla. Dar pequeños golpecitos para eliminar las burbujas de aire.
  8. Hornear a 170°C por 70 minutos
  9. Para desmoldar el producto se recomienda refrigerar por 6 horas aproximadamente o dejar de un día para otro.
  10. Para decorar el producto en la superficie aplicar salsa de frambuesas y frutas de la estación.

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