Ingredientes:

  • Margarina Condesa Baterkrim* 85 g
  • Azúcar granulada 85 g
  • Huevos 60 g
  • Polvos de hornear 10 g
  • Harina 175 g
  • Leche en polvo 10 g
  • Leche en polvo 10 g
  • Esencia de vainilla A gusto
  • Agua 75 cc

Paso a paso:

  1. Cremar la margarina junto con el azúcar, hasta formar una pomada suave.
  2. Agregar la harina, leche en polvo, polvos de hornear, los cuales deben estar previamente cernidos.
  3. Agregar el agua y la esencia de vainilla.
  4. Vaciar la mezcla en moldes (500 gr), considerar llenado del molde como máximo hasta ¾ de su capacidad.
  5. Hornear a 200°C durante 35 min. Para verificar cocción se puede introducir un palito de brocheta, si este sale seco, el queque ya estará cocido.
  6. Para hacer diferentes variedades de productos, se pueden incorporar pasas, nueces picadas o frutas confitadas.

INSTAGRAM

FACEBOOK

UBICACIÓN

Av. El Parque 451
Parque Industrial
Concón • Chile

contacto@rapservice.cl

Berlines
Cheesecake

Ingredientes:

  • Margarina Condesa Baterkrim* 85 g
  • Azúcar granulada 85 g
  • Huevos 60 g
  • Polvos de hornear 10 g
  • Harina 175 g
  • Leche en polvo 10 g
  • Leche en polvo 10 g
  • Esencia de vainilla A gusto
  • Agua 75 cc

Paso a paso:

  1. Cremar la margarina junto con el azúcar, hasta formar una pomada suave.
  2. Agregar la harina, leche en polvo, polvos de hornear, los cuales deben estar previamente cernidos.
  3. Agregar el agua y la esencia de vainilla.
  4. Vaciar la mezcla en moldes (500 gr), considerar llenado del molde como máximo hasta ¾ de su capacidad.
  5. Hornear a 200°C durante 35 min. Para verificar cocción se puede introducir un palito de brocheta, si este sale seco, el queque ya estará cocido.
  6. Para hacer diferentes variedades de productos, se pueden incorporar pasas, nueces picadas o frutas confitadas.

INSTAGRAM

FACEBOOK

UBICACIÓN

Av. El Parque 451
Parque Industrial
Concón • Chile

contacto@rapservice.cl

Menú