Ingredientes:
- Margarina Condesa Baterkrim* 85 g
- Azúcar granulada 85 g
- Huevos 60 g
- Polvos de hornear 10 g
- Harina 175 g
- Leche en polvo 10 g
- Leche en polvo 10 g
- Esencia de vainilla A gusto
- Agua 75 cc
Paso a paso:
- Cremar la margarina junto con el azúcar, hasta formar una pomada suave.
- Agregar la harina, leche en polvo, polvos de hornear, los cuales deben estar previamente cernidos.
- Agregar el agua y la esencia de vainilla.
- Vaciar la mezcla en moldes (500 gr), considerar llenado del molde como máximo hasta ¾ de su capacidad.
- Hornear a 200°C durante 35 min. Para verificar cocción se puede introducir un palito de brocheta, si este sale seco, el queque ya estará cocido.
- Para hacer diferentes variedades de productos, se pueden incorporar pasas, nueces picadas o frutas confitadas.