Ingredientes:
Masa
- Harina 630 g
- Agua 250 cc
- Azúcar granulada 60 g
- Sal 10 g
- Margarina Hornito Horneo 30 g
- Levadura fresca 20 g
- Colorante amarillo Cantidad necesaria
- Aceite
Relleno
- Crema Pastelera Calo preparada 560 g
- Azúcar Flor 20 gr
Nº de Porciones: 14 unidades.
Paso a paso:
- Juntar todos los ingredientes excepto la sal y la margarina hornito horneo, amasar durante 2 minutos en velocidad lenta.
- Agregar la sal y finalmente la margarina, continuar amasando por 8 minutos más en velocidad rápida o hasta formar una masa suave, lisa y homogénea.
- Retirar la masa de la amasadora y proceder a cortar trozos de 70 gr y realizar ovillado.
- Colocar los ovillos en latas lisa y dejar reposar por 90 minutos en ambiente temperado o en cámara de fermentación de 75% humedad relativa y 35°C.
- Calentar el aceite Frito Master a temperatura entre 170° a 180°C y freír los berlines, aproximadamente por 4 minutos por lado
- Retirar del aceite y dejar escurrir.
- Una vez fríos, rellenar con Crema Pastelera Calo (40 gr aprox) y espolvorear con azúcar flor.