Ingredientes:

Masa

  • Harina 630 g
  • Agua 250 cc
  • Azúcar granulada 60 g
  • Sal 10 g
  • Margarina Hornito Horneo 30 g
  • Levadura fresca 20 g
  • Colorante amarillo Cantidad necesaria
  • Aceite

Relleno

  • Crema Pastelera Calo preparada 560 g
  • Azúcar Flor 20 gr

Nº de Porciones: 14 unidades.

Paso a paso:

  1. Juntar todos los ingredientes excepto la sal y la margarina hornito horneo, amasar durante 2 minutos en velocidad lenta.
  2. Agregar la sal y finalmente la margarina, continuar amasando por 8 minutos más en velocidad rápida o hasta formar una masa suave, lisa y homogénea.
  3. Retirar la masa de la amasadora y proceder a cortar trozos de 70 gr y realizar ovillado.
  4. Colocar los ovillos en latas lisa y dejar reposar por 90 minutos en ambiente temperado o en cámara de fermentación de 75% humedad relativa y 35°C.
  5. Calentar el aceite Frito Master a temperatura entre 170° a 180°C y freír los berlines, aproximadamente por 4 minutos por lado
  6. Retirar del aceite y dejar escurrir.
  7. Una vez fríos, rellenar con Crema Pastelera Calo (40 gr aprox) y espolvorear con azúcar flor.

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Av. El Parque 451
Parque Industrial
Concón • Chile

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Galletones de Avena, Pasas y Chips
Queque

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  • Margarina Hornito Horneo 30 g
  • Levadura fresca 20 g
  • Colorante amarillo Cantidad necesaria
  • Aceite

Relleno

  • Crema Pastelera Calo preparada 560 g
  • Azúcar Flor 20 gr

Nº de Porciones: 14 unidades.

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  1. Juntar todos los ingredientes excepto la sal y la margarina hornito horneo, amasar durante 2 minutos en velocidad lenta.
  2. Agregar la sal y finalmente la margarina, continuar amasando por 8 minutos más en velocidad rápida o hasta formar una masa suave, lisa y homogénea.
  3. Retirar la masa de la amasadora y proceder a cortar trozos de 70 gr y realizar ovillado.
  4. Colocar los ovillos en latas lisa y dejar reposar por 90 minutos en ambiente temperado o en cámara de fermentación de 75% humedad relativa y 35°C.
  5. Calentar el aceite Frito Master a temperatura entre 170° a 180°C y freír los berlines, aproximadamente por 4 minutos por lado
  6. Retirar del aceite y dejar escurrir.
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