Ingredientes:

  • Harina 210g
  • Polvos de Hornear 5g
  • Chips Chocolate Amargo 50g
  • Azúcar Rubia 300g
  • Margarina Hornito Horneo 150g
  • Avena 150g
  • Huevos 1kg
  • Pasas Corinto 120g
  • Canela en Polvo 20g
  • Nuez Moscada 20g

Paso a paso:

  1. En la batidora disponer la margarina, azúcar rubia y las especias. Proceder a realizar cremado hasta obtener una crema (pomada) suave.
  2. Continuar batiendo e incorporar uno a uno los huevos y batir hasta integrar completamente.
  3. Incorporar los ingredientes secos y mezclar hasta formar una masa.
  4. Finalmente incorporar los chips de chocolate y las pasas. Mezclar hasta integrar.
  5. Pesar piezas de 70 gr aproximadamente y dar forma de bolita, si es necesario ayudarse con las manos espolvoreadas con harina. Y depositar en una lata previamente enmantequillada.
  6. Hornear a 180°C por 10 a 12 minutos o hasta que se observe que el producto esté levemente dorado.
  7. Si se desea envasar el producto, antes de realizar dicho proceso el galletón debe estar completamente frío.

INSTAGRAM

FACEBOOK

UBICACIÓN

Av. El Parque 451
Parque Industrial
Concón • Chile

contacto@rapservice.cl

Chilenitos
Berlines

Ingredientes:

  • Harina 210g
  • Polvos de Hornear 5g
  • Chips Chocolate Amargo 50g
  • Azúcar Rubia 300g
  • Margarina Hornito Horneo 150g
  • Avena 150g
  • Huevos 1kg
  • Pasas Corinto 120g
  • Canela en Polvo 20g
  • Nuez Moscada 20g

Paso a paso:

  1. En la batidora disponer la margarina, azúcar rubia y las especias. Proceder a realizar cremado hasta obtener una crema (pomada) suave.
  2. Continuar batiendo e incorporar uno a uno los huevos y batir hasta integrar completamente.
  3. Incorporar los ingredientes secos y mezclar hasta formar una masa.
  4. Finalmente incorporar los chips de chocolate y las pasas. Mezclar hasta integrar.
  5. Pesar piezas de 70 gr aproximadamente y dar forma de bolita, si es necesario ayudarse con las manos espolvoreadas con harina. Y depositar en una lata previamente enmantequillada.
  6. Hornear a 180°C por 10 a 12 minutos o hasta que se observe que el producto esté levemente dorado.
  7. Si se desea envasar el producto, antes de realizar dicho proceso el galletón debe estar completamente frío.

INSTAGRAM

FACEBOOK

UBICACIÓN

Av. El Parque 451
Parque Industrial
Concón • Chile

contacto@rapservice.cl

Menú