Ingredientes:
- Harina 210g
- Polvos de Hornear 5g
- Chips Chocolate Amargo 50g
- Azúcar Rubia 300g
- Margarina Hornito Horneo 150g
- Avena 150g
- Huevos 1kg
- Pasas Corinto 120g
- Canela en Polvo 20g
- Nuez Moscada 20g
Paso a paso:
- En la batidora disponer la margarina, azúcar rubia y las especias. Proceder a realizar cremado hasta obtener una crema (pomada) suave.
- Continuar batiendo e incorporar uno a uno los huevos y batir hasta integrar completamente.
- Incorporar los ingredientes secos y mezclar hasta formar una masa.
- Finalmente incorporar los chips de chocolate y las pasas. Mezclar hasta integrar.
- Pesar piezas de 70 gr aproximadamente y dar forma de bolita, si es necesario ayudarse con las manos espolvoreadas con harina. Y depositar en una lata previamente enmantequillada.
- Hornear a 180°C por 10 a 12 minutos o hasta que se observe que el producto esté levemente dorado.
- Si se desea envasar el producto, antes de realizar dicho proceso el galletón debe estar completamente frío.