Ingredientes:

  • 1000 g. Harina
  • 10 g. Sal
  • 10 g. Polvo de hornear
  • 20 g. Azúcar Granulada
  • 200 g. Hornito Horneo
  • 400 cc. Agua

Relleno

  • Dulce Chileno Calo a gusto

Decoración

  • Azúcar flor (opcional)

Preparación:

  1. Unir todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea y flexible.
  2. Laminar la masa hasta lograr un espesor de 1,5 mm.
  3. Picar bien la masa y cortar círculos de unos 7 cm de diámetro.
  4. Hornear a 180ºC durante 8 – 10 minutos
  5. Enfriar
  6. Unir dos discos con Dulce Chileno Calo
  7. Espolvorear azúcar flor si lo desea.

INSTAGRAM

FACEBOOK

UBICACIÓN

Av. El Parque 451
Parque Industrial
Concón • Chile

contacto@rapservice.cl

Masa de Hoja
Galletones de Avena, Pasas y Chips

Ingredientes:

  • 1000 g. Harina
  • 10 g. Sal
  • 10 g. Polvo de hornear
  • 20 g. Azúcar Granulada
  • 200 g. Hornito Horneo
  • 400 cc. Agua

Relleno

  • Dulce Chileno Calo a gusto

Decoración

  • Azúcar flor (opcional)

Preparación:

  1. Unir todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea y flexible.
  2. Laminar la masa hasta lograr un espesor de 1,5 mm.
  3. Picar bien la masa y cortar círculos de unos 7 cm de diámetro.
  4. Hornear a 180ºC durante 8 – 10 minutos
  5. Enfriar
  6. Unir dos discos con Dulce Chileno Calo
  7. Espolvorear azúcar flor si lo desea.

INSTAGRAM

FACEBOOK

UBICACIÓN

Av. El Parque 451
Parque Industrial
Concón • Chile

contacto@rapservice.cl

Menú