Ingredientes:

Masa:

  • 50 g de Hornito horneo
  • 1000 g de Harina de Panificación
  • 10 g de Sal
  • 500 ml de Agua

Empaste:

  • 700 g Hornito Hoja / Condesa Hoja

Preparación:

  1. Vierta todos los ingredientes en la batidora, amasando hasta obtener una masa homogénea, suave y desarrollada.
  2. Deje reposar la masa en forma de ovillo, cubierta con un plástico, durante 10 minutos.
  3. Extienda la masa dándole forma de rectángulo y de un espesor de 1 cm.
  4. Forme un rectángulo con la Hornito Hoja / Condesa Hoja y colóquela en el centro de la masa extendida.
  5. Cierre todo muy bien cubriendo con las porciones de masa hacia el centro de la lámina.
  6. Estirar con uslero manteniendo la forma rectangular. Retire el exceso de harina.
  7. Proceder a efectuar una vuelta simple, girar la masa en 90º y volver a extender la masa en forma rectangular, dar una vuelta doble.
  8. Reposar la masa si es necesario previamente tapada con plástico durante 10 a 15 minutos.
  9. Reanudar con una vuelta simple.
  10. Extender y dar la última vuelta doble.
  11. Laminar y cortar según el formato deseado.
  12. Colocar en latas y dejar reposar por 30 minutos como mínimo.
  13. Hornear entre 180ºC y 200ºC según el tamaño y espesor del producto.

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Av. El Parque 451
Parque Industrial
Concón • Chile

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  3. Extienda la masa dándole forma de rectángulo y de un espesor de 1 cm.
  4. Forme un rectángulo con la Hornito Hoja / Condesa Hoja y colóquela en el centro de la masa extendida.
  5. Cierre todo muy bien cubriendo con las porciones de masa hacia el centro de la lámina.
  6. Estirar con uslero manteniendo la forma rectangular. Retire el exceso de harina.
  7. Proceder a efectuar una vuelta simple, girar la masa en 90º y volver a extender la masa en forma rectangular, dar una vuelta doble.
  8. Reposar la masa si es necesario previamente tapada con plástico durante 10 a 15 minutos.
  9. Reanudar con una vuelta simple.
  10. Extender y dar la última vuelta doble.
  11. Laminar y cortar según el formato deseado.
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