Ingredientes:
Masa:
- 50 g de Hornito horneo
- 1000 g de Harina de Panificación
- 10 g de Sal
- 500 ml de Agua
Empaste:
- 700 g Hornito Hoja / Condesa Hoja
Preparación:
- Vierta todos los ingredientes en la batidora, amasando hasta obtener una masa homogénea, suave y desarrollada.
- Deje reposar la masa en forma de ovillo, cubierta con un plástico, durante 10 minutos.
- Extienda la masa dándole forma de rectángulo y de un espesor de 1 cm.
- Forme un rectángulo con la Hornito Hoja / Condesa Hoja y colóquela en el centro de la masa extendida.
- Cierre todo muy bien cubriendo con las porciones de masa hacia el centro de la lámina.
- Estirar con uslero manteniendo la forma rectangular. Retire el exceso de harina.
- Proceder a efectuar una vuelta simple, girar la masa en 90º y volver a extender la masa en forma rectangular, dar una vuelta doble.
- Reposar la masa si es necesario previamente tapada con plástico durante 10 a 15 minutos.
- Reanudar con una vuelta simple.
- Extender y dar la última vuelta doble.
- Laminar y cortar según el formato deseado.
- Colocar en latas y dejar reposar por 30 minutos como mínimo.
- Hornear entre 180ºC y 200ºC según el tamaño y espesor del producto.











