Ingredientes:
Plancha de Bizcocho
- 500 g de Huevos
- 250 g de Azúcar
- 250 g de Harina
- 50 gr de Maicena
Crema de Trufa
- 1000 g Crema Pasteurizada Calo
- 1200 g Cobertura de chocolate
- 50cc Ron
Montaje
- 1 Plancha de Bizcocho
- 1125 g. Crema de Trufa
- 300 gr. Mermelada Gold Frambuesa
- c/n Flores de mazapán
Preparación:
- Batir los huevos junto con el azúcar.
- Tamizar la harina con la maicena y agregarla mezclando envolvente.
- Esparcir el batido sobre un papel mantequilla que se colocará sobre una lata.
- Hornear a 250ºC durante 10 minutos, retirar del horno y enrollar.
Crema de Trufa
- Poner a hervir la crema.
- Retirar del fuego e incorporar la cobertura de chocolate picada.
- Incorporar el Ron.
Montaje
- Desenrollar una plancha de bizcocho.
- Disponer una delgada capa de Mermelada Gold Frambuesa.
- Agregar una capa de crema de Trufa
- Cortar el bizcocho en tres cuartos y enrollar el más grande.
- El cuarto restante cortarlo por la mitad y enrollar formando 2 rollos más pequeños.
- Disponer el brazo de reina más grande en el centro de una bandeja, ubicar los tronquitos pequeños adhiriéndolos con crema de Trufa formando ramas.
- Cubrir toda la superficie con crema de trufa, peinar con peineta pastelera asimilando las vetas del tronco.
- Decorar con flores de mazapán.
Otras Variedades
- Lúcuma Chocolate
- Bicolor
- Chantillí- Manjar
- Limón