Ingredientes:

Plancha de Bizcocho

  • 500 g de Huevos
  • 250 g de Azúcar
  • 250 g de Harina
  • 50 gr de Maicena

Crema de Trufa

  • 1000 g Crema Pasteurizada Calo
  • 1200 g Cobertura de chocolate
  • 50cc Ron

Montaje

  • 1 Plancha de Bizcocho
  • 1125 g. Crema de Trufa
  • 300 gr. Mermelada Gold Frambuesa
  • c/n Flores de mazapán

Preparación:

  1. Batir los huevos junto con el azúcar.
  2. Tamizar la harina con la maicena y agregarla mezclando envolvente.
  3. Esparcir el batido sobre un papel mantequilla que se colocará sobre una lata.
  4. Hornear a 250ºC durante 10 minutos, retirar del horno y enrollar.

Crema de Trufa

  1. Poner a hervir la crema.
  2. Retirar del fuego e incorporar la cobertura de chocolate picada.
  3. Incorporar el Ron.

Montaje

  1. Desenrollar una plancha de bizcocho.
  2. Disponer una delgada capa de Mermelada Gold Frambuesa.
  3. Agregar una capa de crema de Trufa
  4. Cortar el bizcocho en tres cuartos y enrollar el más grande.
  5. El cuarto restante cortarlo por la mitad y enrollar formando 2 rollos más pequeños.
  6. Disponer el brazo de reina más grande en el centro de una bandeja, ubicar los tronquitos pequeños adhiriéndolos con crema de Trufa formando ramas.
  7. Cubrir toda la superficie con crema de trufa, peinar con peineta pastelera asimilando las vetas del tronco.
  8. Decorar con flores de mazapán.

Otras Variedades

  • Lúcuma Chocolate
  • Bicolor
  • Chantillí- Manjar
  • Limón

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UBICACIÓN

Av. El Parque 451
Parque Industrial
Concón • Chile

contacto@rapservice.cl

Masa de Hoja

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Plancha de Bizcocho

  • 500 g de Huevos
  • 250 g de Azúcar
  • 250 g de Harina
  • 50 gr de Maicena

Crema de Trufa

  • 1000 g Crema Pasteurizada Calo
  • 1200 g Cobertura de chocolate
  • 50cc Ron

Montaje

  • 1 Plancha de Bizcocho
  • 1125 g. Crema de Trufa
  • 300 gr. Mermelada Gold Frambuesa
  • c/n Flores de mazapán

Preparación:

  1. Batir los huevos junto con el azúcar.
  2. Tamizar la harina con la maicena y agregarla mezclando envolvente.
  3. Esparcir el batido sobre un papel mantequilla que se colocará sobre una lata.
  4. Hornear a 250ºC durante 10 minutos, retirar del horno y enrollar.

Crema de Trufa

  1. Poner a hervir la crema.
  2. Retirar del fuego e incorporar la cobertura de chocolate picada.
  3. Incorporar el Ron.

Montaje

  1. Desenrollar una plancha de bizcocho.
  2. Disponer una delgada capa de Mermelada Gold Frambuesa.
  3. Agregar una capa de crema de Trufa
  4. Cortar el bizcocho en tres cuartos y enrollar el más grande.
  5. El cuarto restante cortarlo por la mitad y enrollar formando 2 rollos más pequeños.
  6. Disponer el brazo de reina más grande en el centro de una bandeja, ubicar los tronquitos pequeños adhiriéndolos con crema de Trufa formando ramas.
  7. Cubrir toda la superficie con crema de trufa, peinar con peineta pastelera asimilando las vetas del tronco.
  8. Decorar con flores de mazapán.

Otras Variedades

  • Lúcuma Chocolate
  • Bicolor
  • Chantillí- Manjar
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